網誌文章列表

[食記][舌尖上的攝理]自己做.烘焙俱樂部:交給專業吧

這次跟朋友一起來體驗手作烘培,建議是事前電話預約、並且告知自己想要做什麼種類的烘培,會比較節省前置作業的時間。 繼續閱覽 [食記][舌尖上的攝理]自己做.烘焙俱樂部:交給專業吧

[福音歌曲][信仰]我的愛宛如一道瀑布?


鄭明析牧師的詩『服事』寫到:「譜寫詩歌新曲調,歲月盡消磨。都為祂歌頌。」聖經中、歷史上愛 神的人,把自己對天滿溢的愛透過旋律與歌詞,抒發出內心要爆發的那份愛。 繼續閱覽 [福音歌曲][信仰]我的愛宛如一道瀑布?

[媒事.滑手機]Charity Miles靠走路拯救世界的應用程式


[媒事.滑手機]
今天介紹一款「透過走路來拯救世界的」應用程式 繼續閱覽 [媒事.滑手機]Charity Miles靠走路拯救世界的應用程式

[媒事.滑手機]Fabulous打造良好身活體質——找尋你的清晨儀式

[媒事.滑手機]
因為網友對於手機程式介紹的文章廣大的好評,
接下來六、七週會透過影片的方式,介紹不錯的手機應用程式,並且聊聊我對傳媒的看法。
今天要介紹一款打造生活體質的手機應用程式。 繼續閱覽 [媒事.滑手機]Fabulous打造良好身活體質——找尋你的清晨儀式

兩位素昧逢面的老師(嚴定暹與鄭明析)

因為5/14週日是母親節、5/15是韓國教師節,便把兩篇文章合在一起寫。
鶯料理
小的時候家庭能給予的教育資源並不多,父母分別只有國、高中畢業,在創業艱難的日子裡,實在是不可能買課外書、學才藝。每天通勤都要花上半小時以上,加上媽媽下班時間晚,放學後得在公司等到晚上七八點才能回家,回家的路上還得一路購買日用品、聯絡事情,有時這趟車甚至要一個半小時才能到家。 繼續閱覽 兩位素昧逢面的老師(嚴定暹與鄭明析)