溫暖的台南

台南小西門百貨

終於回到台南了,大一大二的時候對於交大比較操沒有什麼概念,覺得熬夜寫寫程式做專題應該是很正常的事情才對。
不過這次做一個期末專題,還不是專題研討,就弄到星期一才完成。
台南真的好溫暖,本來皮膚有一些凍瘡,因為算是已經受傷了,所以擦了乳液好像也沒什麼改善(難得會這麼認真地擦乳液)
後來買了曼秀雷敦AD乳膏,覺得效果超棒。
(這不是工商服務:http://www.mentholatum.com.tw/?p=products&i=79)
不過回台南才兩天,皮膚就自動痊愈,看來環境才是真正的決定因素。

第一天回家沒頭沒腦的就過去了,第二天馬上樹立起精神,好好的規劃之後,才一步步上軌道。
果然沒有好好地分辨,就會在一瞬間遭受到損害。
雖然這幾天總是到了晚上,才發現所定的計劃還沒大半沒完成,不停地的追趕,但希望養成體質之後可以按部就班地來度過寒假生活。

最後再分享最近非常寶貴的話語吧,不過這之前一定要推薦一下最近超喜歡的新歌『那條件無法再多』
自己一邊讚美,親自的告白出來的時就就是不一樣,想必寫下歌詞的人也是因為體會到救援者的價值,如此真實地告白出來了。

那條件無法再多(暫譯)

1 我主為了我 禱告又祈求
比我自~己 更加懇切真心
為了我靈魂 空中提升 以龐大真愛
為我立下的那條件 無法再多

> 從今後 絕不放棄
憑著那條件 要朝向天國 大步向前走
絕不變心 獻上愛情
抓住主的手 如此來生活

* 因著那條件無法再多 那愛偉大無窮
我能 重生而復活
主我愛祢 主我愛祢 我新郎 我主唷
今後 一起來生活 直到永久

2 我會將罪惡 洗淨不存留
新婦的衣裳 穿上來生活
再也不~會 猶豫不決 來來又回回
絕不讓~他 那犠牲付諸流水

> 從今後 為了我主
願真心禱告 來一一回報 主的大恩典
我會實踐 主的話語
如此來達成 最高的空提

* 因著那條件無法再多 那愛偉大無窮
我能 重生而復活
主我愛祢 主我愛祢 我新郎 我主唷
今後 一起來生活 直到永久

>>當我無力獨自去做
感到灰心挫折時候
主仍為我 為我禱告祈求
如同迷霧 模模糊糊 空提之夢
因著主 得以實現 已不再是夢
唯有感謝

(間奏)
唯-有-感-謝- 唯-有-感-謝-

# 天上地下 哪裡還有 更偉大的愛情
這愛 就如同生命
縱然體會 太慢又太晚
我會達成那旨意
唯有 憑藉這愛情 [x2]
達成空提
——
2014/01/29週三話語
*別認為自己無法跟很多人一起行走攝理路,只有自己孤獨地行走。
越覺得孤獨,越覺得只有自己一個人,就越靠近聖子吧!
這麼一來將會得到更多。

*自己在現實中刻骨銘心地體會某種事物時,或看到某人的狀況後心情深刻地、扎心地體會時,這時就是「體會的想法之門」打開的時候。
這時,聖子會在那瞬間靈巧地讓人體會到:「就像這樣,其他事物也是如此。」
並用話語賜下啟示。
所以為了讓自己的「心門」能打開而深入禱告吧!
這麼一來聖子和主都會在那時讓你體會各個部分並跟你對話。

*準備考試而唸書的時候都懂,然而一到考試的時候就忘記,導致成績不好而不及格。
度過信仰生活時也一樣,學習的時候都懂,然而生活時卻忘記,導致陷入試探而灰心。
考試前會埋頭苦讀;同樣地,也要專門地學習 神和聖子的話語並實踐,以免成為不及格的人。
* 神、聖靈和聖子為了提升「人腦的層次」,會讓人透過「萬物和良心」有所感受、有所體會,如此給予教導。
*趁想起時禱告、銘記在心、呼喊、教導並實踐吧!

*人「觀看、聆聽、說話的腦」發達到極點,所以每天都會專注於觀看、聆聽和說話這些方面。
人對智慧型手機、電視等各種肉眼可見的事物極度好奇而觀看。
此外,在聆聽方面也很發達,所以一聽到就會馬上去做。
在說話方面也很發達,所以忍不住就會一直講話,口風不緊而嘰嘰喳喳。
然而,因為「分辨、分析的腦」僵化了,所以都是在腦僵化的狀態下說話的。
*分析所見所聞之後再看,發現十個中差不多只有一兩個是好的,其餘的都沒什麼希望。然而人們都在「分辨的腦」僵化的狀態下,按照所見所聞直接去做,因此才會失敗。不分辨就直接使用腦的人會害「自己」失敗,也會害「他人」失敗。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s