[月明洞]2013/08/08愛的實踐者

IMG_7224, IMG_7225, IMG_7226
看到禱告山的時候,自己思考著老師的心情時,內心得到了感動,後來透過和哥哥們的對話,了解到老師是以著極端的愛以及實踐來做到的。
老師1999年最後離開月明洞的位子~城隍堂
因為昨天很晚睡(十一點多),早上(兩點半)從珍山爬上來的時候真的很痛苦,因為手上拿著手電筒,還是可以很安全的走上來,想到的不是老師怎麼在黑暗中走上山的,而是想知道到底是多麼懇切,多麼大的愛,所以用盡生命的要往上爬呢。
比起挑戰金氏世界記錄的人,為了金錢、名譽、自我證明,能夠這樣不懈怠的一直做下去的原因,那要帶著多麼龐大的愛,以及真心懇切尋求神的內心呢?
老師是因為愛主的緣故倒空所有自己的想法,唯有以聖子為頭來做,沒有保留一分一毫的去愛主。

IMG_6851
IMG_6837
此外透過金牧師感受很的多老師的樣式,一起工作、吃飯、運動,踢球前牧師看到場地不平整,馬上就開了臺卡車拖著鋼筋過來,刷刷來回幾次就有很棒的場地可以踢足球了,覺得非常的帥氣,很實體的感受到老師,總是成為主人主動的來做每一件事情,而且不論去到哪裡都不會被環境所拘束,能夠得勝環境,當然老師現在也正努力地奮鬥著。

——
2013/08/08箴言:
*當自己不瞭解時,即使對方給予愛,自己也不會曉得。
*信仰也是如此。若在不瞭解的情況下,即使度過十年的信仰生活也總是會在那位置。
*沉溺在性方面的人,是就算現在沒有做,也總是令人感到危險的人。

*空中提升的人如同男生原本和女生在一起,後來搭飛機去到女生不在的地方;
也如同女生原本和男生在一起,後來搭飛機去到男生不在的地方,因此再也不會犯下異性罪一般。
*每個人都必須要使自己的「腦」完全,才能完全地使用自己的「肢體」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s