[月明洞]2013/08/10鍛鍊腦吧!年輕人

無標題

今天是熱鬧的全國國高中部夏季靈修會,雖然認知到需要工作的時候一定要以工作為優先,但是內心還是希望可以參與到靈修會的行程,被分配到除草工作時,因為事先聽其他弟兄說這是一個非常辛苦的工作,即使不太願意,但還是依循著莫名的感動就自願去幫忙了。(真是矛盾的心情)
因為穿戴著護具的關係,和所背的隨身物品,覺得體力消磨的很快,即便刻意不去看時間,但真的有很多的負面想法。
不過牧師到九點的時候,突然就和我們說:回去吧,放著目前的進度,先回去聽話語吧,聽完話語再聚集過來這裡除草。
就花了許多時間再慢慢步行上到月明洞。
聽話語的時候肉體蠻疲憊的,即使有聽進去,且沒有睡著但是根本沒辦法隨著朝恩牧師把話語的內容一直提升層次。
中午用餐的時間大家工作意願似乎都不太高,用餐後月明洞突然刮起大風,下起大雨,但是因為還是要持守和牧師的約定,不能隨隨便便逃掉。

集合之後,牧師也沒有說什麼就帶我們走上自然聖殿的坡道,下午就開始帶我們山行,去了好多我之前沒去過的地方,天德洞、兩合板洞,克己峰、八峰、橄欖山。
也感受到在月明洞的牧師們真的是以著愛人的愛來看待老師與月明洞。
在禱告洞為老師禱告
(牧師帶著我們在天德洞迫切爲老師禱告,不論去到哪因為是愛人所以會時常想到彼此)
與牧師一起攻上克己峰
(攻上克己峰)
牧師推薦的8峰美景
(很少人會去的八峰,因為可以環顧月明洞四周的八座山峰,良勳牧師說這裡這麼漂亮,大家去橄欖山的時候怎麼都繞過去呢?)

下午SS靈修會結束之後,因為距離晚餐還有一段時間,看大家都跑去野心作禱告了,所以自己也往媽媽家那邊過去禱告,結果卻發現了很多垃圾以及沒有吃完的食物。
主人是可以自由自在地使用自己家中的東西,但是主人不會把家裡弄得亂七八糟的,因為這裡是屬於自己的,恣意地弄的亂七八糟只是很差勁的客人而已。
牧師帶大家結束禱告,圓滿地結束靈修會

——
2013/08/10箴言:
*救世主會帶著「真理」並展現「行為」來出現。
應該要做到讓人在其他人提起之前,就先看到他傳講話語的模樣並說:「很卓越啊!原來別人所傳講的並不是真理,而是錯的啊!」
之後自己體會並跟隨。這麼一來見證者才容易見證。
*「行為」是權威,是權力,是階級,是使命,是層次。
*擋在行動者面前的山會消失無蹤!
*行動者會讓旱地湧出泉水、讓瀑布傾洩,並打造湖泊讓人划槳唱船歌。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s