2014-03-02[鄭明析牧師的證道話語] 唯有實踐的人會得著

0000000864_c203e4a1bdef9372cb9864bfc9b511cco

【話語】鄭明析 牧師
【本文】馬太福音19章17節
17) 耶穌對他說:「你為甚麼以善事問我呢?只有一位是善的(有古卷:你為甚麼稱我是良善的?除了 神以外, 沒有一個良善的)。你若要進入永生, 就當遵守誡命。」

約翰福音6章63節
63) 叫人活著的乃是靈, 肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈, 就是生命。

雅各書2章16-17節
16) 你們中間有人對他們說:「平平安安地去吧!願你們穿得暖, 吃得飽」, 卻不給他們身體所需用的, 這有甚麼益處呢?
17) 這樣, 信心若沒有行為就是死的。

哈利路亞!哈利路亞!願各位都有永恆 神的愛以及聖子的平安。

看過去也會發現, 當我們得著些什麼時, 首先是聖子主讓我們想起「我們該做的事」;然後我們藉由實踐那件事而得著了。

在實踐之前一定要「禱告」。這樣聖子主才會讓我們想起「該做的事」, 也會一併賜下「實踐的智慧、力量、能力和靈力」讓我們去實踐。之後若領受了「該做的事」就要去實踐, 這樣才能得著。

去做的時候應該要「及時」、「按時」去做才會得著。不論做任何事, 按時立刻去做的人就是如同「自動步槍」般的人;這樣的人會成為「自動武器般的身體」而得著該得著的事物, 把那當成自己的來使用。

人很會用眼睛看、用耳朵聽、用嘴巴說。腦在那些方面很發達。然而,「實踐的腦」卻不發達, 導致層次很低且遲鈍。因為「實踐的腦」僵化, 所以很懶惰。
因此明明內心是富翁、想法是企業家, 但行動卻很貧窮。

各位都應該要啟動「實踐的腦」。這樣才能軟化「僵硬的腦」、軟化「僵硬的身體」。因此藉由實踐而得著的部分就會很多。

如今溫暖的春天到了,「實踐的季節」已經來了。此時所有人都要興起發光並實踐才行。要如此才能變化,也才能尋找並得著嶄新的事物。

祝福各位都能透過禱告來得著該要實踐的部分, 成為快速的獵豹去狩獵而得著。

出自:god21.net

廣告

4 thoughts on “2014-03-02[鄭明析牧師的證道話語] 唯有實踐的人會得著

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s