彌賽亞駕雲(端)而來

cloud_world_lav
來到教會當中學習三十個論話語,因為總會長牧師總是精闢的教導各式各樣的聖經內容。
時間一久自己總想要非常理智、邏輯性的去解讀,像:約書亞的日月停止神蹟,以利亞迦蜜山上的大火球……等等的內容。
也許這也是另外一種僵化的方式,拘泥於文字上的意思來解讀,反而無法了解聖經主人立下條件、聖三位帶領整個人類歷史的深刻內心。

這周的話語提到了總會長牧師剛出生時的故事,罹患上了致命的疾病,最後一度要喪失生命,但因著永不放棄的信念與母親徹夜的守候,得勝了死亡的疾病。
2014/03/16話語
那時仇敵撒但魔鬼就已經帶給我各種痛苦。
從老師小時候開始,撒但魔鬼就是老師的仇敵,所以老師下定決心要把這地上的撒但魔鬼通通消滅。

啟示錄12章3-5節
「3 天上又現出異象來:有一條大紅龍,七頭十角;七頭上戴著七個冠冕。
4 牠的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一,摔在地上。龍就站在那將要生產的婦人面前,等她生產之後,要吞吃她的孩子。
5 婦人生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管萬國的;她的孩子被提到 神寶座那裏去了。」

我很驚訝的是,原來這並不是一種比喻、抽象的概念而已,是老師以著肉體親自的經歷了這樣的痛苦。
撒旦魔鬼在老師一出生的時候,就一度想要吞吃掉老師的性命。
聽到這話語的時候感到非常的內疚,過去因為不了解心情的緣故,所以低層次的來感受而已。
不了解老師真的曾經經歷了那故事、這故事,想必在中國、世界宣揚福音的時候,也時常遭遇到這樣的辛苦吧,因為跟隨的人不了解在話語之中隱藏的心情,只是普普通通的來對待。
鄭範錫牧師分享過:
世界上沒有人知道要如何蓋出野心作的石頭造景,當然老師更加不知道,因為根本沒有相關的背景,也沒經驗。
但為什麼最後那些石頭造景專家沒有做到,而是老師做到了呢?
大家以為是神的使命者,所以不需要什麼努力就可以得到,然而並不是這樣的,老師總是不斷地研究,並且禱告尋問神,最終才打造出了不起的聖三位野心之作。

一次清晨兩點時,牧師發現有人在外頭拿著手電筒走來走去,以為可能是竊賊想要偷東西,出去時正遇上老師頂著頭燈一邊指導弟子們移動石頭。
牧師很驚訝,因為老師才剛休息不到一個小時,怎麼突然又出來工作了呢。

老師總是領受到神的靈感與教導就馬上去實踐的人,只要努力奮鬥就會成功,這是神創造時所給予的普世法則。
並不是因為有了信仰就會一切順利亨通,神的話語是人們即使經歷患難風暴,還是能夠讓永恆生命存活下來的寶貴真理。


2005/2/20主日話語
主題:愛的神蹟
既成的人們錯誤的認知彌賽亞的到來,以為新歷史到來的時候會龐大、帥氣的展開。
然而新的時代就如同新芽一般,應該要格外的呵護直等到它成長茁壯,要花多少的時間呢?
人類到了三四十歲才有辦法很有權柄的命令:來人啊
新歷史也是,等到快四十年的時候才有辦法完全的站立。

舊約人們認為神會親自乘著雲,手持火與刀降臨,然而實際上呢?
是神透過所使用的『人』雲彩,但著真理而來。
新約也是,人們以為耶穌會以著耶穌的形象從天而降。
然而是透過所使用的潔淨新婦雲彩而來。

彌賽亞是透過人雲而來的。

現在網路的世界,話語資源流通非常的方便,昨天在下載話語的文件時,想到了以前聆聽過的啟示話語,神很想要幫助時代真理可以更大規模的來傳揚的緣故,所以賜下了網路、智慧型手機……等等的祝福。
從雲端硬碟就可以聆聽到真理耶

果然神的預言不論是從各個面向來看都會達成

時代旨意展開,透過人雲而來的聖子,以及在科技祝福下,從雲端而來的真理。
對於正一邊聆聽學習話語、一邊挑戰努力實踐的自己來說,再次獻上滿心的感謝。
彌賽亞帶著話語從雲端而來,他的身影就在我的腦海裡逐漸龐大,而靠近。

主啊,是我正在靠近祢吧?
我要從空中提升之路走向祢。

——
最後分享給大家自己喜歡的讚美歌
聆聽之後總會產生能夠深刻禱告的心情
<禱告的大軍>


[Verse]
站在破口中 為這世代呼求
流淚如河 傾心如水
祈求不疲倦

我們的呼求 要震動這世代
靠著聖靈 禱告的火
來焚燒我們

[Chorus1]
願祢興起禱告的大軍
按著祢的心意舉手代求
站在祢的應許中 宣告祢國度降臨

[Chorus2]
願祢興起守望的大軍
帶著信心堅定抵擋仇敵
用祢的話語爭戰 宣告祢國度降臨

[Bridge]
大聲哭求 永不放棄 清晨夜晚 徹夜守望 向祢求耶利米的心
大聲哭求 永不放棄 清晨夜晚 徹夜守望 將祢心意釋放這世代

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s