2014/02/23Alex弟兄分享~關心的重要性

1961826_552173148229113_1557975903_o

今天午餐邀請到清大Alex學長來和大家分享在韓國留學的經驗
一般韓國人漢字並不太好,如果問他們關心的『關』是哪個字的時後,很多人都會回答:是觀察的『觀』。
然而大家都知道應該是關係的『關』,是因為關心才產生關係的。
朋友、愛人要時常關心、思想才能產生關係的。
應該要讓『愛』成為做事情的目的才行,是因為愛才去改變而有所犧牲的。
不要放著自己舊有的個性不管,應該要丟棄舊的事物來使用新的,如此提高層次來生活吧!

新的學期,大家都帶著希望與熱情認真的在生活吧,但也再次檢視目的吧,目的正確時隨著事情達成,自己也才會真正感受到喜悅與成就。

轉貼自~進擊的新鮮人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.