2014-04-06[鄭明析牧師的證道話語] 唯有按照 神的旨意

0000029600_fc8fdb29501a6289b7bc8b0bdd8155dfn

【話語】鄭明析 牧師
【本文】馬太福音7章21節
凡稱呼我「主啊, 主啊」的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。

路加福音22章42節
說:「父啊!你若願意, 就把這杯撤去;然而, 不要成就我的意思, 只要成就你的意思。」

哈利路亞!願各位都有永恆 神的愛以及聖子的平安。

<旨意>是什麼呢?
「神、聖靈和聖子的心意與想法」稱為<旨意>,「神、聖靈和聖子所計畫的事」也稱為<旨意>。

耶穌在死前的極大痛苦中, 依然向 神懇求一定要「按照父的旨意」成就。
最後「按照 神的旨意」, 因著<彌賽亞耶穌犧牲的條件>, 為全人類開啟了「生命道路」。
因此在兩千年當中燦爛地達成了<新約救援歷史>。

如此一般, 必須要實踐「神、聖靈和聖子的旨意」, 這樣那影響才能持續「人生一輩子」, 而且 神的旨意也會在「魂和靈」身上成就, 達成永遠喜悅與愛的世界。

人們不瞭解「旨意」, 所以都到處尋找。
他們苦惱著:「該如何生活呢?該怎麼做呢?」

「旨意」是「人生之路」。
唯有實踐「全能者 神、聖靈和聖子為了永恆事物所定下的旨意」, 才是<人生最棒的成功之路>。

「這時代最大的旨意」就是<空中提升>。
因此「按照 神的旨意去做的人」會達成<空中提升>。
如果想要「唯有按照 神的旨意」去做:
第一, 必須專注於聖子主所傳達的話語。
第二, 必須為了能按照聖子的旨意體會話語而禱告。

「唯有按照全能者的旨意來實踐!」要將此當作<哲學>來生活才可以。

祝福各位都要禱告到能「按照聖子的旨意」來生活, 藉此體會、感受「旨意」而按照「神、聖靈和聖子主的旨意」來生活。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s