[月明洞]2013/08/12禱告來領受主的想法吧

王石
提早工作結束的午後,自己一個人爬上朝山坐在王石上
2012/08/03禱告會箴言
看到<王石>的時候要禱告: 「懇求主讓我能掙扎奮鬥而成為屬天的傑作。」

今天早上去幫忙倉庫旁邊的垃圾清理,有接續到上週六的心情。
雖然沒有處理得很累,但是那樣難受的氣味,不知道老師會怎麼看待這些事情呢?
原來主所教導的禱告方式就是開口,用自己聽得到的音量和主對話啊。
雖然沒有很進一步的體會,早上走上月明洞時,腳又比前幾次更痛了,可是感受到禱告狀況比上週還要好很多。
整天下來工作很早就結束了,比較不會感到疲倦,也見到新的一批工作隊了,還是很想要幫助老師做更多的事情,所以希望每天做工作不是用自己的想法來挑選的,真的有主的旨意的話,都一定會在工作中有所體會、收獲的。
聽到田谷的石頭分享,覺得自己來韓國之後都還沒做過夢,很擔心自己魂體的狀況,希望可以趕緊的透過禱告,讓自己也在魂體上復活。

無標題
田谷的日出
——
2013/08/12箴言
*要禱告,所願之事才會達成。
*禱告時不僅要真心地、懇切地、心焦情急地禱告,而且要禱告到底才行。
不論是三天、一個禮拜、二十一天、四十天,或是緊急時的瞬間,都要「懇切地、直到最後」都禱告請 神、聖靈和聖子幫忙。
*自己越興旺,就「要約定說會更持守信仰、會更愛聖子來生活,而且每天都要那樣過生活」,如此 神和聖子才願意垂聽那禱告。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s