[月明洞]2013/08/14成為主人來付出吧

IMG_7208
(一起清理月明湖的弟兄們)

今天爬上月明洞後,身體就不太舒服,也許是背太多東西上來了,開始工作時還是感到吃不消,不過想不到後來竟然會去幫忙清理月明湖,也是用涼爽的水醫治了自己。
其實幫忙拖魚網蠻累的,也發現身上一些傷口有點潰爛,並且長出小汗疹,希望可以趕快復原,可以爽快的工作。
老師真的帶著很多的愛來照顧我們,迎接明天的靈修會,老師依然把最好的部份展現給弟子,清掃了月明湖也整理了運動場。

——
2013/08/14箴言
*若沒有禱告,就不會有實踐的力量,不會想到「該實踐的聖子旨意」是什麼。
*要禱告才能感受到自己肉體的疾病並體會。
*要禱告,撒但才無法誘惑你,即使惡人勾引你,內心也不會被牽走。
*要禱告才能瞭解自己昔日是多麼錯誤地過生活。
*一定會按照禱告的那樣來得到。真的要禱告,所願之事才會達成。
*只要按照話語實踐,因為聖子在身旁、聖子分體也還活著,所以都能做到的!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s