光的鹽3~全力以赴

國立交通大學103年度師生榮獲重要學術獎表揚茶會_全體合影(後製)
這是一張在三十秒內要安排好畫面中急躁的教授、同學,並且透過三張照片後製接圖而成的大合影。

記得去年擔任社長時邀請攝影師蔡禮安開課時,曾經提到在一個廠商的合作案子中,他利用後製的方法稍微改變了牆上LOGO的位置,因為站在廠商的立場考量,做出了深植人心的一次合作。

當時講師貼心、敬業的態度,讓我印象深刻
雖然這次的工讀很普通(也許稱得上乏味)
但是卻有了全然不同的收獲

比起抱怨現場的狀況人事物,或者是因為器材不足而感到灰心,全力以赴反而讓人得到感動。

也許是有所成長的關係,比起只是透過工讀得到微薄的薪資,反而更希望的是透過攝影能夠帶給人更多的感動。
不是高山、海洋的絕世美景,也不是大美人以及精準的燈光設計、器材規劃。
而是關於影像中的每一個你、我、他。

鏡頭後真實的喜悅,與你


全力以赴來度過上等層次的生活吧
影片腳本出自鄭明析牧師清晨箴言
——
備註:紅布條稍稍後製了一點,讓文字全部露出來
以下是原圖
國立交通大學103年度師生榮獲重要學術獎表揚茶會_全體合影(原檔)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s