[月明洞]2013/08/15合一來實踐吧

無標題

今天還是打掃月明湖,因為沒有帶著什麼預期心理的關係,又分配到清理湖水的工作有點驚訝,此外也因為今天有靈修會,因此作的過程當中帶著老師的想法,很想要給大家有涼爽乾淨的湖水可以使用。
不過因為溫度很低,真的不太舒服,也有不少人就在岸邊待命,整體工具起來很沒有精神,都需要一個口令一個動作的來指揮。
當自己帶著老師的想法來做的時候,遇到這些事情,使心中反倒有些鬱悶。
每個人都有狀況好、狀況差的時候,重點是無法好好搭配,讓人感到鬱悶。
工作時的時間已經剩不到一半了,最近不斷禱告詢問,雖然自己有很多收獲,但是到底那左右我自己變化與否,扭轉我生命的那個關鍵的體會、關鍵的告白是什麼呢?
我真的很想要知道,並且努力得來改變。

——
2014/08/15箴言:
*禱告會讓自己去實踐。
*禱告會讓自己的靈脫離死亡圈而來到生命圈。
*即使禱告了,但三位還是會隨著「內容」、隨著「時機」來達成。
因為如此,所以即使已經給予了回應,但直到時機成熟之前都應該要邊感謝邊等待那禱告成就。

——
認識更多月明湖的故事:
石島的故事
月明水上樂園

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s