[月明洞]2013/08/16要做就要做到底!

夜晚趕工清理月明湖
今天清理了一整天,本來以為會有所長進,想不到湖水惡化的情況很快,下午飄滿了綠藻,可能是因為溫度太高的關係所以繁殖的速度非常快。
即便努力的打撈,但最後五點多要離開前,牧師聯合救生員,要我們一起撈綠藻。
現場的情況蠻混亂的,且不同的牧師有不同的意見。
過程中有人開始應付應付的做、不耐煩,看見每個人真實的樣貌。
結束後牧師很慷慨的煮了很多食物給我們,有狗肉湯和水餃,以及很多白飯。
今天清理和前兩天不同,自己真的很想以著老師的立場,為了明天的靈修會預備好乾淨的湖水,教會裡的家長們接受信仰的時間通常都不會太短,也是一路看著月明洞的成長、話語層次的提升,在今年自己覺得肯定很想再看到老師帶領歷史的模樣,我很努力地為此來付出了。

露天禱告會
因為來訪月明洞的人太多了,月明洞教會的會員都主動地讓出位子,沒有在本堂進行禱告會,反而是在樓下用簡易的投影機和音響同步聆聽。許多家長帶著小朋友,很認真的聆聽話語,比起想得到恩典,他們反而成為主人接待了世界各地而來參訪自然聖殿的人們。

——
2013/08/16箴言
*即使相信 神、聖靈和聖子來生活,撒但也會說:「我就是 神。我就是聖子。」
並給予誘惑。
因此必須要分辨。若想要分辨,就必須常常與聖子分體對話並跟他確認。

*不要說:「 神為什麼不消滅撒但、魔鬼、鬼,反而放著牠們不管,害我們被牠們勾引並遭害呢?」
而是要盡心、盡性、盡意相信 神和彌賽亞,
並且致力於按照那話語來生活吧!

*人出生時一無所知。
但人必須要瞭解數萬種事物才能活下去,
所以人在生活時,應該要學習關於肉體和關於天的部分。

*即使人禱告說很緊急,但 神還是會配合絕對的時機來幫忙。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s