[月明洞]2013/08/18你的目的是什麼?

工作隊與主日後與國際宣教局局長合影
最後一個禮拜了,台灣同時來工作隊的人數創新高,大家在禮拜之後一起合影

清晨的時候做了一個夢,讓自己不禁深思了許多
夢境中自己在一整片草叢裡面除草,並不是漫無目的的在除草,而慢慢的在草地上開出一條汽車可以通行的道路。
後來和幾位認識的人聚在一起,分享最近的生活近況,每個人都盡情地說著自己的表現、成長
一邊聽的時候,很驚訝大家很積極度過生活的方式,我心裡暗自想著我等一下要分享我除草時得到的體悟
但是輪到我的時候我卻還遲遲說不上話,不知該用什麼文字來形容我內心當中的心情
無標題

醒來後思考著,關鍵應該是大老遠從台灣飛過來韓國,工作時的心情、我自己在月明洞的心情、想法到底是什麼,雖然收獲很多,但是到底如何成為我真實的想法,好好地說出來呢?

答案是什麼?

覺得這是在剩下的一周裡,我要好好思考的問題

主日後台灣獨自和良勳牧師運動
和良勳牧師一起踢球,牧師還問我們有沒有人做完除草工作之後,做夢夢到除草的呢?
這讓我心裡又聯想到了當天做的夢

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s