[月明洞]2013/08/22改變體質吧

靈修會的箴言

早上工作的時候雖然肉體都蠻疲憊的,但感覺精神力不一樣了,即便肉體有很多不適,但很想做到底的緣故,所以可以持續不斷的工作。
此外今年夏季大會最大的賣點就是山行的箴言,總會長牧師精心策劃了在月明洞四圍的山路上放置了箴言,讓大家可以一邊山行時閱讀,並且思考自己可以改正的部分,另外牧師告訴大家,在山行路上有一則箴言是屬於自己的箴言,大家一定要找到它,並把它背起來,因為那是屬於自己的箴言。
無標題
來了兩周,因為只能利用零碎的時間去山行,不過今天工作到中午就休息了,和學校的學長一起去山行時,我終於找到屬於自己的箴言了,我要努力地在未來的時間當中軟化僵化的腦袋。

*雖然內心很喜歡而想要學習並行動,卻無法做到。這是因為腦和身體僵化了。
『持續且有計劃地』只觀看,聆聽並實踐好的事情吧!

——
2013/08/22箴言
*單憑一副身軀只能做一件事,單憑一顆腦只能想一件事。
*原本在鄉下工作,若後來去旅行,那身軀就無法工作;就像這樣,單憑一副身軀只能做件事,單憑一顆腦只能想一件事。因此身軀和腦得要去到不犯罪的世界,才不會犯罪。

——
認識月明洞山行路Eco-Healing

廣告

2 thoughts on “[月明洞]2013/08/22改變體質吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s