[軟體推薦]NoteGraphy 製作格言圖片

無標題
不是走文青風,自己也不是什麼歷史偉人
但是因為這周話語提到
2014/06/29主日話語 要讓個人能做得好吧
聖子說:「為什麼個人要做得好呢?關於那涵義,每個人都寫下超過一百則的箴言看看吧!」
聖子如此出了。

這作業希望大家在中做到。
請大家務必要做這份作業。
請大家寫寫看「為什麼個人要做得好?」的一百則以上的箴言。

以傳達過的話語為基礎,
希望各位每個人將之前經歷的部分、現在經歷的部分,
或禱告中經歷的部分,以的方式寫寫看。

雖然很想做看看,但是卻遲遲無法下筆
星期三聽到牧師分享自己寫下的箴言後,便下定決心,不可以再這樣下去了
果然好好的禱告後就寫下了許多自己很有感觸的箴言耶
無標題

上面這些很吸睛的圖片其實是透過Notegraphy這個網站
讓大家透過簡單的方式製作屬於自己的格言圖片
https://notegraphy.com

當然也有手機版
iOS版
Android版
在製作上非常的容易,只要輸入你的文字,接著選擇你要的風格即可,每一種風格有三種配色可以使用,因為是箴言的關係,所以我喜歡選擇淺色比較明亮的樣式。

無標題

不過這邊要注意的一點是
會發現有幾個款式它會特別Highlight字首第一個字
這是因為如果你輸入的是英文字母時,它的樣式設計會隨著字首的字母不同而改變喔
例如下面這個開頭是『R』
無標題

它的底圖設計就會變成字母,這些精美的版型是由眾多設計師設計的
不過因為中文字眾多,應該是永遠都不太可能支援中文,字首如果是非英文字母,就會以預設的本型來呈現
認識設計師群:https://notegraphy.com/artists

另外一個好處是,這個平台是完全免費,且可以更許多帳號連結,做好之後可以馬上和朋友們分享
例如:facebook,twitter,evernote,tumblr,google+……等等眾多選擇。

至於界面的部分其實非常的簡單
如果還是不太上手的人可以參考網友們提供的教學
http://free.com.tw/notegraphy/
Julia says

無標題
(其實也可以透過這樣的方式,訓練自己的美感)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.