[月明洞]2013/08/24是在過程中決定的

月明洞前山野心作
最後一天工作,下雨而讓原定的工作延遲了,也因此下午就提早結束,大家可以自由行動了,沒有一個明確的收尾,留下了一點點遺憾,好似有種還沒結束的感覺。
在三個禮拜的工作後,肉體也慢慢遇到界限(不知道再多一個禮拜、一個月會發生什麼事),雖然沒有很大的不適,但是隱隱的會肚子痛,身上也開始出現一些很難痊愈的小傷口。
明天下午就要前往首爾了,到底這是我的自我主觀還是主的安排呢?
其實在金錢上並沒有很充裕,很擔心究竟這一趟去,是不是只是按照自己的想法空虛的來度過呢?
有聽到主日下午工作隊一連串有恩典的行程,自己內心當中有很多的躊躇,但也到了節骨眼上,似乎沒有什麼退讓的地步。
唯有透過話語,解決自己內心當中的擔憂,按照最有旨意的來引導。

——
2013/08/24箴言
*貪念是愚昧,所以一旦犯罪就會再犯。
*愛從「關心」出發。
要關心並且為對方去做,若忘記關心就會失去愛。
*不要只想以肉體來享受。
在這世上無法憑身體享受天國的一切喜悅,應該要以內心來享受並達成內心天國。
而且要造就靈,以靈達成天上天國。
*如火燒屁股般地行動吧!如此就能瞬間做到。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s