[經驗分享]為什麼要用麥金塔電腦的理由(2)

mac book
photo credit: ldandersen via photopin cc

這次要推薦大家兩個我常用的手勢『顯示桌面』、『Mission control』
你可能覺得為什麼mac的『紅綠燈』要做的這麼小(視窗左上角的關閉、縮小、放大)
怎麼會做得這麼小,要移動軌跡板去按超級麻煩!!!
那麼你就需要這個手勢(大家可以從系統設定那裡自己練習看看如何使用)

*『顯示桌面』一個簡單手勢你就可以回到桌面上了
螢幕快照 2014-07-16 上午10.58.10

*另外你的視窗可能多的和千層塔一樣
你如果要挑定特定視窗的話請使用『Mission control』
螢幕快照 2014-07-16 上午11.01.33
可以快速把你想要的視窗拉到最上面來

*第三個是如何快速關閉視窗請用『⌘command』+『w』
可以幫助你把目前正在檢視的視窗關閉
(雖然這個功能在微軟的系統中也有,但是搭配上述兩個功能剛好天衣無縫)
最後順便分享一個google chrome瀏覽器拍攝的廣告,透過關閉網頁這個功能做出來的創意宣傳

——
希望大家也可以透過上面的分享,發現靈感話語的價值
走過人生,光是看一件微不起眼的事情,因為學習的關係,都會為此而感到驚歎不已的
「原來是這樣子所以才成功的喔」、「原來我一直錯誤地看待這件事情耶」、「那個人是這樣思考所以順利的」……

帶著話語以愛來生活就是天國……
我如此體會了,所以在部落格側欄放了『話語天國』收錄了來自鄭明析牧師每週證道內容的整理
2012/12/17箴言話語
*第一層次是改善體質,第二層次是實踐,第三層次是有所得,第四層次則是善用所得之物。

2013/11/19箴言話語
*如果頭腦的層次很低,就只會把金錢視為寶藏,而不會把用錢買下的東西視為寶藏。
聖子比起直接賜下金錢,更會直接賜下用錢也買不到的寶物。

2013/12/05箴言
*藉由禱告領受吧!然後跟賜下的 神、聖靈和聖子一起使用吧!這麼一來,祂們就會因為開心而再賜下。
*三位即使賜下了,也只會賜下到各人器皿能承擔的程度。

2014/01/13箴言
* 神為了讓人想到而賜下「靈感」、賜下「感覺」,也賜下「體會」。
而且透過「萬物」讓人有所體會,透過「良心」讓人有所體會,也透過「人」說了數百次。
此外也透過「夢」來賜下啟示。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s