光的鹽5~攝影師的責任

image

*即使神創造了自然萬物,還是要由自己好好記錄,才美麗、神秘、雄壯
*因個人沒有做得好,即使機會來了,所以當下也不知道要抓住
*因為個人沒有做得好,所以才讓被攝者感到失望,沒有作品可以展現。
*沒有好好記錄,才導致沒有什麼東西留下來,若抓住聖子了,則會永遠留下來。
*即使聖子再臨了,仍然要由發現的人,首先的記錄並教導,大家才都會知道。
*雖然進了呼喊、教導的責任,但是個人沒有好好學習、聆聽的緣故,所以無法尋找到時代的救援主。
*明明是價值連城的作品,但是自己的認知觀錯誤,才導致即使看了仍說:沒什麼。而沒認出作品的價值。
*個人做得好的人,會不斷學習,因為持續造就才做得好,最後會變得完全。
*雖然差派了救援主,仍然要由自己愛他來達成創造目的、愛的目的。

廣告

2 thoughts on “光的鹽5~攝影師的責任

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s