2014-07-27[鄭明析牧師的證道話語] 1.「推測」和「實際」是不同的。確認吧! 2.「一個完全人的價值」比「天下」更寶貴


0000033752_2aaaddf27344ee54058548dc081c6541n
【話語】鄭明析 牧師
【本文】詩篇18篇25節
慈愛的人, 你以慈愛待他; 完全的人, 你以完全待他。

哈利路亞! 願各位都有永恆 神的愛以及聖子的平安。

不僅要相信 神、聖靈和聖子主, 更要「真的正確瞭解再相信」, 才能真正走上永生之路。如果「大概大概地」相信並實踐, 或者「沒有正確瞭解」就相信並實踐, 救援就會按照其行為被決定為那層次。

世上所有的事情, 各位也大概大概地做看看吧!
不論鋪路、蓋房子、製作衣服、學習文字、學習語言, 每件事情各位都大概大概地做看看, 然後看看「那結果」會如何。

比方說有人設定一個目的地之後前往, 如果在沒有正確知道路的情況下, 只是大概大概地前往, 這樣難道可以到達目的地嗎?
必須要正確知道路, 全心全意完全地前往, 才能到達目的地。

自己的推測與實際不同, 因此, 每個人都一定要確認<該確認的部分>。
種了果樹之後, 不要光是推算說:「時候已經到了, 現在水果應該已經長到這麼大了吧!」要去果園確認看看才對。這樣就會很確實。<想法>和<實際>不同的狀況太多了。
<世上萬事>都不要只相信別人說的就草率地確認, 本人應該要100%確認看看。

對於<未來>, 也要在「現在」提早確認才行。
「現在的生活」會生下<未來>。因此, 透過「現在的生活」可以100%確認<未來>。

我回顧過往的日子, 發現「現在預測並推測的」與「未來遭遇到的」不同。
所以希望各位一定要提升層次來確認, 透過真實地學習來瞭解, 不要被騙, 而要喜悅地生活。

然而<神、聖靈和聖子主>是不用確認、100%相信也無妨的。
就像「太陽」、「地球」、「月亮」、「星星」、「海洋」、「地」存在一樣, <神、聖靈和聖子主>也是確實存在的。

神今天也在尋找「一個完全人」。
這是因為<一個完全領受救援之人的價值>, 比「擁有地球世上全天下的價值」還要更大。

出自:見面與對話

廣告

2 thoughts on “2014-07-27[鄭明析牧師的證道話語] 1.「推測」和「實際」是不同的。確認吧! 2.「一個完全人的價值」比「天下」更寶貴

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s