我們出國去吧


準備開學,許多朋友都剛從日本回來,聽了他們的分享,自己不禁羨慕了起來,此外又和自己的室友聊一聊,覺得明年六月畢業典禮之後,可以抓七月初的空擋去日本玩一玩。
然後這幾天就滿腦子是日本的事情,想到當地的風景、想像當地的氣候。
連吃飯都想著:要不要存一點錢呢?
此外也開始思考,下學期要不要抽空去家教呢?
去日本的話,即使一個禮拜也要四萬吧?五萬的話會更充裕。

明明是一年之後的事情,自己幾乎每天腦子滿滿都是去日本玩的事情,到自己都覺得:天啊,我是有這麼想去日本喔。


剛好上個月接到了晨光青年網的邀稿,在上頭看到另外一個專欄是關於天國見習的影片,自己就聯想到光是地球上的一個國家,自己都這麼渴望能夠去拜訪,對於天國為什麼自己沒有那種渴望呢?

不分宗教、理念,人們多多少少對於死後能去到理想世界生活有所嚮往、期盼,但是這動力怎麼會如此的薄弱呢?
出國玩的時候需要找導遊,但是呢想要去天國則是需要找到對的導師,需要首先的學習關於那裡的文化、資訊,以及預備所需要的部分,如此才能夠在時機成熟時,如同搭上飛機一般,順利的去到天國。


看完天國傳的影片之後,真的讓自己開了眼界,原來神在每個人的身上定下了寶貴的旨意,期盼能夠與所愛的人們盡情地使用那個地方,今天也為了迎接我們的到來而持續開發著天國。
然而更關鍵的是我們自己是不是也真正地具備居住在那裡的資格,若是個性、體質不合的話,即便那個地方再好,連一天也無法生活下去。

為什麼呢?

因為靈魂的造就,是需要透過肉體的行為來改變的,若是以著靈魂的模樣要改變,即使投資千年也只能稍微的改變一點點而已,所以若沒有首先具備體質、個性,根本無法在死後的世界中居住在天國。
就像不可能去到喜馬拉雅山,才要透過體能訓練來養成高山的體質,那裡風景的確很棒,但是應該要具備生活在那裡的條件才可以。

其實現在就是該預備前往天國的時候,希望大家都能透過瀏覽這樣的影片,得到對於天國的實體感,也能找到引導自己的導師:我們出國去吧!


附上一個網路流傳的小故事:
一個有錢人將要死了,感到非常難過,因為他一生辛勞賺了不少錢,但死後不能帶走。
他不斷禱告,向上帝祈求,能否帶一些錢財到天國去。
有一個天使听到他的祈禱,向他說:「對不起,你不能帶你的財寶進到天國來。」
但有錢人向天使說:「你能否向上帝請求破倒開恩,讓我帶一些財寶進天國?」
天使:「你等一下,讓我去問上帝看看」
天使回來了,向他說:「上帝破例開恩特別准許你帶一些財寶去,但只能帶一個箱子!」
有錢人高興極了,他找了最大的箱子,裝滿黃金,放在他的床邊,很快樂的離開人世間。
不久,他來到天國的門前。聖彼得在那裏守門,看到有錢人帶了一個大箱子,就說:「等一下,你不能帶你的箱子進來!」
有錢人解釋:上帝特別准許我帶一個箱子進來的。」
聖彼得進去上帝的辦公室查證一下,上帝確實特准他帶一個箱子進天國。但彼得說:「我必須檢查你所帶的東西是什麼!」
有錢人打開他的箱子,讓彼得過目,彼得一看就說:「原來你帶進來的是舖路的材料!」

備註:聖經(啟示錄21章)提到關於天國城的模樣是由各樣寶石、精金來打造的。

總會長牧師的教導:
*的最中心有 神、聖靈和聖子居住的世界,
其次是來到「達成最大的愛之旨意的成約歷史」達成空中提升的靈以新婦身分居住的「新婦城天國」,
再其次是在新約歷史領受救援的靈所居住的「樂園級天國」。
*全能者 神也會按照人們各自的行為來回報,讓人們按照層次來生活。

*即使都是跟聖子成為一體而緊貼著聖子來生活的人,但其中還是會再按照「各自行為的層次」,不論在靈界或肉界都如此分別開來生活。

*要體會天國的層次和位置都是分別開來的。

延伸閱讀:
創造天地的愛
天國見習中文版

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s