石頭博物館1~禱告的女人

石頭博物館
雖然自己並沒有收集很多的石頭,不過因為有故事的關係,所以也把它們都仔細的留存了下來,當然喜歡不一定都要把它帶走,也不一定有能力帶走超大石頭。
所以也會有些石頭是僅透過影像的方式來記錄的。
這次的這顆石頭其實蠻小的,大概比口紅再稍微大一點,石頭本身的質地閃閃發光的,可以看見有一個女生面對右側跪著禱告的模樣,外邊依循著身體的輪廓有著一層層青色、白色的光圈。

當初是和教會的朋友一起到花蓮時,在七星潭海邊撿到的,那天牧師分享說神都會給予每一個人感動去撿到屬於自己的石頭,比起自己要撿什麼樣特別的石頭,不如請神親自撿一顆石頭送給自己吧,那是更有價值的。
自己蠻快就發現了這顆石頭並握在手中,但是天才剛亮,所以還看不清楚這顆石頭的樣子,只覺得顏色這麼特別的石頭,應該要拿著。
另外石頭本身長得有點像是單眼相機的握把,可以參考以下的圖片,圖中相機左側握把的曲線,所以握著石頭的時候,就如同在握住單眼相機一般。
canon 60d

當時剛接觸攝影的自己,雖然只是個新手,但因著聆聽總會長牧師教導,透過三十個論的學習,真的很容易透過萬物、以及在生活中感受到神,時隔了很長一段時間,我在家中清洗石頭的時候,才從中發現了這顆石頭的形象。

就像發現這顆石頭具有相機握把的形象,禱告女人的形象,原來神也讓我體會到了自己的形象與特質。
果然就像箴言說的一樣
“<特質和才幹>是能力、是偉大的資本"

“由「那件事的特質者、才幹者」來做那件事的時候,因為他有能力也有才幹,所以會帶來力量,
他也會洋溢自信感,而且 神、聖靈、聖子也會因為那人能做到的關係而與他同在,幫助他能做得更好。"

延伸閱讀:
新時代話語
生氣卻不犯罪

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s