2014-11-02[鄭明析牧師的證道話語] 人成為「神」來生活的方法

攝理教鄭明析牧師主日證道

[話 語] 鄭明析 牧師
[本 文] 約翰福音10章35節
35) 經上的話是不能廢的;若那些承受 神道的人尚且稱為神

哈利路亞! 願各位身上都充滿永恆聖父 神的愛以及聖子的平安。

如同今天聖經本文一般,「承受 神道的人會成為神。」
<道>就是「 神」,而< 神>就是「神」,所以<承受 神道的人>也會成為「神」。

因為摩西領受了< 神的話語>來呼喊,所以百姓才說摩西是「神」。因為 神對耶穌賜下了<那時代 神的話語>,所以耶穌成為「神」而呼喊話語。

<話語>就是 神、<話語>就是聖靈、<話語>就是聖子主。因此,領受<話語>的人會成為領受 神、聖靈和聖子主的人,所以會以人的身分成為「神」來生活。

神創造「天地」之前,一開始就完美地構想。之後按照那「完美的構想」完美地創造了。
因此,太陽、月亮、星星、地球就算被使用數十億年也沒有故障,而是完美地運行著。而且,地球一次也不曾脫離軌道,而是好好運行,因此人們和各種生物才能在這地上活著。

 神、聖靈和聖子創造之前,從構想的那時起,一開始就100%完美地構想。 (也就是說)在動工之前就已經「完美地構想」了。

我們如果也想要以人的身分成為神,在造就之前、在構想時就要「完美地構想」,然後應該要按照「那構想」完美地、正確地造就。
因此在打造之前要「完美地構想」。然後再一一地實踐。 這就是<成為神的方法>。

一旦錯誤地構想,就算流汗創造,也只能創造到90%而已。
如果想要完美、完全,在實踐之前,就要有「完美的構想、完美的計劃」。
這麼一來,就會變得像「神」一般,原本會失敗的,也會100%成功且獲得勝利,即使在死亡之地也能活下來,原本會病死的人也能再次活過來,原本會產生問題的也不會產生問題,原本會變成喪家的也會變成喜宴之家。

期盼大家聆聽今天的話語後,都能成為神來度過生活。

出自:Mannam&Daehwa

廣告

One thought on “2014-11-02[鄭明析牧師的證道話語] 人成為「神」來生活的方法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s