2014-11-23[鄭明析牧師的證道話語] 實踐就是勝利。做了就是勝利。全力以赴行動來完成吧!

鄭明析牧師證道話語
[話語] 鄭明析牧師
[本文] 羅馬書2章6-8節
6)他必照各人的行為報應各人。
7)凡恆心行善、尋求榮耀、尊貴和不能朽壞之福的,就以永生報應他們;
8)惟有結黨、不順從真理、反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們;

哈利路亞!願各位身上都充滿永恆聖父 神的愛以及聖子的平安。

人生活在世,為什麼無法得到呢?是因為毫無<目的>地過生活,因為忘記<目的>來過生活。不論是誰,如果100%針對目的採取行動,就100%會得到。

<希望>會透過「兩種方式」達成。第一,透過行動來達成。第二,透過行動來得到,藉此達成。

食物也是如此,並不是眼睛看著食物就能吃得到。要實際去吃才能吃得到。就像這樣,<可見的、屬肉的部分>必須要實際去行動才能得到。

雖然要行動,但應該要如何行動才能得到呢? 必須要全力以赴,才能得到「最好的事物」。如果沒有全力以赴,就無法享受「最好的生活」和「最大的成就感」。

要努力並研究,藉此完全發揮自己的實力而全力以赴。

所謂得到「最好的事物」,是指得到「其中最棒的東西」。「最好的事物」是像黃金寶藏或鑽石一樣的東西,「次等的事物」則是像銀、銅、鐵一樣的東西。必須全力以赴,才能得到「那領域中最頂級的事物」。

每天都必須全力以赴,才能得到在自己的主管圈中「最好的事物」。必須得到「最好的事物」,才能度過完全滿足又喜悅的生活。如果想要得到「最好的事物」,就要100%行動。

不全力以赴而度過「未完成」生活的人,則往往無法達到「完成」,而會以「未完成」收場。

因此,祝福各位聆聽完今天的話語後,都能全力以赴,在主的旨意中行動,達成希望並享受成就感來生活!

出自:見面與對話

廣告

One thought on “2014-11-23[鄭明析牧師的證道話語] 實踐就是勝利。做了就是勝利。全力以赴行動來完成吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s