2014-11-30[鄭明析牧師的證道話語] 一起做就行了 一旦成長,就已經變化並提升層次了,所以能做到

鄭明析牧師證道話語
[話 語] 鄭明析 牧師
[本 文] 馬太福音13章31-32節
31)他又設個比喻對他們說:「天國好像一粒芥菜種,有人拿去種在田裏。
32)這原是百種裏最小的,等到長起來,卻比各樣的菜都大,且成了樹,天上的飛鳥來宿在它的枝上。」

哈利路亞!願各位身上都充滿永恆聖父 神的愛以及聖子的平安。

今天會針對如何才能做到不可能的事的這部分,來傳講聖子所說的話語。
如何才能做到不可能的事呢?
單憑在山上的「一棵樹無法蓋出「人所居住的房子」,
要砍下好幾百棵樹才能蓋房子。
就像這樣,即使是不可能的事,只要跟許多人一起做就能做到。

而且,就算是不可能的事,一旦成長就能做到。
對小孩子而言絕對不可能的事,一旦成長就可能做到。
雖然憑著幼小的樹木絕對無法製造柱子,一旦成長就能製造出來。
「成長」是指「造就」。也是指「產生變化」。

人在成長過程中會發育且被造就;同樣地,如果相信聖三位,也聆聽並實踐彌賽亞的話語,那麼無論是想法、行為或靈,都會逐漸被造就且變得完全。
此外,「人成長」是指若去做該做的事,就絕對會提升層次而能做到。

一旦成長,就會變成不同的世界。
<沙子>成長後,就變成不同的世界──「石頭」。<石頭>更加成長後,就成為了「岩石」。<人>也是一樣,一旦成長,也就是只要被造就並產生變化,就會成為「完全不同世界的人」。

即使「巨木」再怎麼好,也無法進入<王的房間>。必須要被製造成「完全的家具」才能進入<王的房間>。<天國>也是如此。
不論是誰都無法以「肉體」進去,唯有栽培「自己的靈」並使其變化為「完全的神」才能進去。
就像這樣,無法直接進入<天國>,就連在<世上>也不會直接達成「自己的期盼」。
因此要造就自己。

人會按照思考、辛勞和行動的程度來有所得著。
因此,應該要大大地思考、大大地行動、多多地行動,才能大大地、多多地得到而感到滿足,並且享受天國。

聆聽完今天的話語後,瞭解到不可能的事情只要跟許多人一起做就能做到,一旦成長,就已經變化並提升層次了,所以能做到。祝福大家按照話語去行動並把不可能的事情變成可能。

出自:見面與對話

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s