[軟體介紹]Line新增「搜尋」訊息

Embed from Getty Images
最近更新後,就看到line新增的功能了
官方訊息Chat search feature
– Enable to search chat room names and messages (Android 4.1 or later)
– Enable to search chat room names (Android 2.3 or later)

ios也有
What’s New in Version 4.9.0
[Release Notes]
– Added chat list and message searching features.
– Optimized the app for iPhone 6 and 6 Plus.

可以在聊天的介面看到搜尋的功能,打入關鍵字後就可以找到在每個群組裡面含有相關訊息的筆數
點擊要的群組,就會按照時間點由新到舊排序了
line搜尋功能line搜尋功能

雖然看有什麼需要,就一直把功能往裡面塞,有點像是拼裝機,對新的使用者來說越來越不容易上手,因為使用體驗不會太好
不過其實各家聊天室軟體競爭激烈,所以如果沒辦法即時反應客戶需求,就很容易流失用戶,這不是用個數來算的,一個改變可能是一個生活圈裡的用戶全都改成另外一個app,不過在這之前還是先用在說。
(天氣一冷,吃東西有無法停下來的趨勢)
照做不誤

廣告

2 thoughts on “[軟體介紹]Line新增「搜尋」訊息

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s