去做就會賜下祝福(上)

Embed from Getty Images
週五早上去跑步,因為寒假比較有時間都是跟同學去踢足球,好像從太魯閣回來之後就不太有時間去跑步
雖然有點掙扎,但還是去做了,本來想說是不是去附近的國小繞個幾圈就好了,畢竟有一陣子沒練習了,不過得到感動想要跑去青草湖(來回我們家大概十公里左右,而且高低起伏蠻多的,可以參考這篇文章
剛開始跑的時候內心的滴滴咕咕是蠻多的:身體有點調適不過來,水分補給不夠、好累喔、保暖做得差
但是路跑有一個約束力就是沒有中途後悔這種事,就算停下來不想跑,還是要花時間走回去,因此還是咬著牙去做了
回家後便看到自己的手機留了一個訊息,自已高中的同學問我:你剛才有在青草湖那附近跑步嗎?我開消防車過去有看到你
真的假的!
瞭解之後才發現他是警專二年級來新竹實習,一點也想不到神會這樣子安排讓我們見面。
這真的不是我的能力、或是我做了什麼,而是主賜下了感動,所以在這樣因緣際會下重逢了,實在是太了不起了。
剛才晚上也吃了頓飯,更是不得不從中感受到神的安排,整理之後可以再放上來。(有一些蠻神奇的事情)

“若忘記<聖靈的感動>就會死。"

“得到感動的時候,就是「聖靈」過來了。
但是,若拒絕那感動就會造成「損害」,無法實踐,結果導致「那件事」死去。因此得到感動時,就立刻行動吧!"

箴言作者

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s