若想起來的時候……

草莓頭
今天開始參與實驗室自辦的workshop,一早八點過去一路就忙到六點了,比自己想像的還要疲憊許多
做研究蠻多時間都是花在看資料,然後才能得到一點靈感,進度稍稍能突破一些些。
吃晚餐的時候,意外看到了這個漫畫「若想起來就會幸福」,因為這裡也是我努力禱告,所以神賜下的位置,必須要加油才行。

草莓頭
也想起早上牧師提到的,感謝就像做料理時的鹽巴一樣,是不可或缺的,度過生活的時候不要覺得辛苦,弱勢去做事情終究會順利,擔心的時候就禱告吧。
“個人的時候要學習如何獨自服侍神來生活的部分。
神總是與你同在同行,只要一起做時終會亨通的。"

“如果感謝神會讓你想起過去所經歷的一切地,加倍地感謝來生活。"
能夠走到今天這一步絕不是偶然的,感謝神過去、今日、未來都持續的與我同在並引導。
鄭明析牧師證道箴言
架起<主的帆>前進的人,
會很輕鬆地進行「365天的信仰航行、生活航行」而去到目的地,
也能藉由那股力量達成「自己的目的與旨意」。

圖片出處:Mannam&Daehwa

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.