[軟體推薦]android app應用鎖

正點應用鎖
之前看到新聞,因為科技的便利,政府官員透過Line有效的進行決策、災害應變,隨著人們對科技產品的依賴度越來越高,相信智慧型犯罪或是因為因著科技產生的問題也一一萌生。
對話內容、影音資料外流,如果是公司資訊、商業機密、私密對話……等等,這都是令人感到擔心的部分。
因此今天要介紹的app是「正點應用鎖」
與正點工具箱的系列app一樣,都是由DoMobile Lab開發的程式
app能透過「輸入密碼」或是「圖案連線」來解鎖,支援的種類真的超多的
正點應用鎖正點應用鎖

跟其他的app上鎖軟體相比,它的特色是有一個「偽裝模式」
因為如果某個app上密碼,會容易讓人疑神疑鬼的
覺得是不是有什麼見不得人的,但是為了自己的工作或是不讓外人隨意看到自己的照片、文件,預防措施是在所難免的
偽裝模式的意思是,人家點下app之後不會直接跳出輸入密碼的畫面,而是會跑出一個假的畫面,告訴你app當機了
只要輕按一下「確定」,然後第二次「長按」確定才會跳出密碼輸入畫面
一般人只按一下確定就又回到桌面去了,只會覺得手機很爛,或app壞掉了
正點應用鎖正點應用鎖

推薦給大家,可以評估自己的使用狀況來搭配,「應用鎖」其實還可以把手機文件、歌曲、圖片鎖起來,類型還蠻多的,不過這就看大家的需求囉!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s