想得到感動,就禱告吧

聖子箴言紅包
我覺得感動其實是需要學習的,要怎麼抓住一點細微的感覺,然後把它表達出來,甚至是把得到的感動付諸行動。
今天真的蠻巧的,過完年拿著壓歲錢去整理摩托車,換換輪胎、煞車、儀表板。
下午下課牽了車子,因為車行的車道跟學校反方面,於是就順著往前騎,騎到清大夜市去買飲料。
因為一直很想換錶帶,不過一直沒找到在幫忙換錶帶的錶店,過年回去是因為年假期間都沒開,回新竹印象中的鐘錶店也搬家了,不過想不到就在買飲料的時候。
“這裏怎麼有一間鐘錶店!"
雖然是蠻熟悉的地方,也常常經過,不過今天第一次注意到,一家老字號的鐘錶店,因為門口擺了小攤販,所以沒留意過。
順著進去裡面跟老闆請教了關於錶帶的事情,雖然沒有換錶帶,不過,離開的時候腦中突然閃過第二件事情。

“我好像有星巴克買一送一的折價券!"
不過那是一張過期的折價券,而且我非常確定它在過年前就過期了,不過不知道為什麼明明已經買了飲料的我,拿著已經過期的折價券還是走到星巴克去。

“怎麼那麼多人?"

想不到就這樣搭上了星巴克開工買一送一的特賣。
星巴克新年買一送一

於是馬上就拿去實驗室送給兩位室友,暖男跟魏董,感動,越是經歷、越是學習的時候,才能夠成為屬於自己的,即使是如細絲般的靈感,也能夠付諸行動來領受禮物。
還附上箴言紅包,印了真多,不過似乎也是一下子就發完了。
對於平面設計的部分,真的是一門很深的學問,希望可以繼續設計出更棒的作品。
新年箴言紅包
新年箴言紅包

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s