完美的呈現

Embed from Getty Images
*度過<未完成的生活>之人只會一直呈現「未完成的階段」。
*要<完全>才能呈現「完全的事物」。

今天清晨出門,晚上十點才拖著疲倦的身軀回到家,雖然是勞動節,但是對於總是生活在舒適圈的學生,這天稍微多做點事情也算不了什麼,但是事情太多了,也難免凸槌。所以一直反省,到底要怎麼改進、避免問題再次發生,我覺得人的層次想得到的答案,就是人的層次而已,讀到牧師寫的箴言時真的產生這樣的感覺。

必須要完全才行,才能完美的呈現自己所期盼的事物,明天要上台北又要熱血一場了,希望肩膀可以乖乖的,不要再發炎了。

攝理教會英文箴言
“You absolutely must not lose the opportunity and time that will come in the future. "

箴言作者:鄭明析 牧師
箴言出處:見面與對話

廣告

2 thoughts on “完美的呈現

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s