[月明洞]2015/05/14為了更好的旨意造就吧

月明洞之旅
事隔兩年再次出國,這一週為了交接手邊的事務,有點心力交猝,可能跟個性有關,如果充滿不確定性就會很容易焦慮。
這幾天早上起來禱告,比平時禱告到更晚,越禱告的時候越不安,覺得還有很多事情都沒處理好、做交接,也反省不夠信任別人也算是自己的缺點吧,無法爽快的交託給別人,這樣還真是糟糕的領導者。
選擇總是伴隨著犧牲,今天從清晨開始整理行李、學校上課,與同學中午聚餐、幫忙三十個論講義,跟老同學吃飯,攝影才藝班,回家洗個澡後就急忙過來機場了。幾乎每一個行程都是急促著喘氣,緊抓住快要潰堤的精神,不斷地問自己:

“我真的做得到嗎?"

但是再次反思這次出國的目的時,我這麼積極過生活的原因時,我的夢想其實很簡單:有一個人他影響了我人生很多,不過只是跟他說聲謝謝真的很有界限,我也無法報答他什麼,因此我希望透過我的實踐、成長,有一天我想要有一個夠大的場合,我想好好的見證他。

現在所付出的是辛苦嗎?
並不是的,而是為了更好的旨意,為了更好的見面而造就罷了。
為了在對的時機遇見對的Mr.Right,我也要成為對的人。

這一次剛好也有機會拜訪月明洞,回想起2013年海外志工時,出發前是一位哥哥接我到他家過夜,然後一大早載我來機場,嘴上叨念著很多事情:你錢帶那麼少,去那裡該怎麼照應
後來給了我一個紅包袋:要成為主身軀之月明洞男子漢
月明洞男子漢
除了獻上感謝過去的幫助之外,也思考到底在明天的旅程中,主對我的期待是什麼呢?
希望能發現隱藏在其中的寶藏。
延伸閱讀:2013/08/04出發前一天

最後分享一句今天在百忙中看到的箴言
“「光」也是必須要由一條條細絲般的光線匯集成一道強光,才能驅散黑暗。
若禱告,自己的光線就會變亮。要憑著那道光更加尋找光,藉此來到光中。"
鄭明析牧師發出見證的光吧

day0為了更好的旨意
day1韓國教師節的由來
day2你自己就是最美的寶石
day3了解必要性後馬上去做吧
day4理論是銀實踐是金
day5我與主的相遇

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s