要好好吃飯喔

要好好吃飯喔
今晚做了韓國行的小分享會,雖然每個人都有機會去韓國玩,但是能參與企業年會的機會卻很少,在年會上有文化總裁joshua jung寫給全體的電郵,剛好晚上有姊姊得到感動煮了燉牛肉晚餐給大家吃,分享完信件看著眼前的好料時,覺得很感動的是,就連自己都不一定會那麼關心自己的飲食,但是他還是不忘的在信件中叮嚀大家,努力做事之外也要照顧好自已。
寫下信件的人,現在也很努力的生活著,難道他不辛苦嗎?但是比起意識眼前的辛苦,他則是更想到別人。

“夜愈深沈,月光愈燦爛。神是對愈遇到困難的人,愈與他同在的神。"~出自『天的話我的話

一般人遭遇辛苦的時候,就會思考該不該放棄呢,我則是在接觸信仰後覺得,越是辛苦的時候,就越是神同在的時刻。
看著自己的時候就會覺得自己沒有能力,但是 神是給能力的 神,要看著 神來走前面的路才行。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s