現在是該禱告的時候

鄭明析牧師證道箴言
對於基督徒來說,禱告是一件每天都會做的事情,但是當別人一直跟你說:「你要禱告喔,要多禱告喔!」
那麼不禁就會想知道:「所以要禱告到什麼程度呢?」
早上禮拜的主題是:要不住地禱告

“必須要正式地、全心全意地<禱告>才行。
在世上也是一樣,要做些什麼的時候必須要全心全意去做,那件事才會很明顯,對吧?
<禱告>也一定要這麼做。
如同蓋房子、如同開車奔馳數百里,如同唸書的時候完全投入一般,
也如同爬山的時候得要走一兩個小時才能爬到山頂一般,要這麼做才可以。
如果普普通通地禱告,就只會普普通通地成就。
必須要全心全意地禱告才會完全地成就。"~2015/06/14鄭明析牧師主日證道

下午哥哥幫我們上韓文時,最後下課前就問說:「早上禮拜主題是什麼呢?大家還記得嗎?」

“韓文的主題是쉬지 말고 기도하라"

天啊,原來韓文想傳達的是這個意思:「不休息地一直禱告吧!」
現在這個時機是要做到這種程度的時候了,不能再帶著:「做到這種程度應該足夠了吧!」的想法,全力以赴來做看看吧!在大洪水來臨前,諾亞也是提早呼喊:「有大患難要來了、建造方舟來避難吧!」
那個時代順從話語的人,即使因著患難遭受折磨也還是會活下來,那個時代的真理就是:「進入方舟吧!」
因此對我們而言,這個時代不是要去阿里山買貨櫃屋,而是要絕對遵守我們這個時代聽到的真理來生活看看吧!現在是該禱告的時候了。

鄭明析牧師證道箴言
“一定要懇切地禱告、領受禱告的火一次看看。
而且要得到禱告的回應,對自己的禱告有確信才對。
這樣才會覺得:「我真的禱告了耶!」而且自己也會相信的。"

箴言作者:Jung Myung Seok
箴言圖片:Mannam & Daehwa

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s