[交通大學十六景]攝影小故事13~西庭笑語

交通大學西庭笑語
詩人:王啟文 – 拾荒樵夫的作品—舊作【交大竹湖翠景】
幾曾歡樂聚西庭?笑語歌聲繞不停。學子生涯爭逐夢,但憑回憶慰心靈。
交通大學西庭笑語
關於我的故事:
西庭笑語是大學生活最豐富的地方,各系活動很愛使用的場地,剛好廣場前就是電機系的系館,所以是自己蠻常走的一個位置,以前還沒有成立烤肉區之前,這裡也蠻常用來烤肉的,覺得這個場地還蠻了不起的,經歷風吹雨打之後,現場維護得還不錯,不會讓人覺得骯髒,或是有任何損壞的部分,連接著交映樓,下雨的時候自己常來這裡運動。
雖然只是一個「必經之地」,沒有太多的造景、景觀,但我覺得讓人感到自在的公共設計,相信也達成學校這樣經營的目的了。
交通大學西庭笑語

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s