持守的神蹟

LSD
本學期的最後一次路跑結束了,在兩個月的時間中進行了LSD(long slow distance)的訓練,也就是跑得又慢又遠,這是在馬拉松訓練中,培養體質、鍛鍊精神力的訓練之一。
本來看到清晨下起小雨,想說今天就草草結束了,不過走到清大宿舍區時,看到天空出現了粉色的紅暈,雨也停了。
於是抱持著如果錯過了相愛的時機,就無法再跟愛人見面的心情來跑步。
梅園梅花開花了,如同在一段時間中持續鍛鍊的人,在最艱難的環境中,默默地、美麗地綻放了。
兩個月中最想見證的是大家持守這個運動時間的奇蹟,每週都是六點半從交大出發,沒有一次有時間上的延誤,抓住清晨的時機運動了。
人人都知道運動很好,清晨的時間很寶貴,但是去做的人成為了主人擁有一切。
當然有自己已經做得很好的部分,不過不能只看著一個部分而停滯不前,期末考特別能感受這個部分,因為要準備完所有科目時間真的不夠,比起花十個小時把自己喜歡的科目從90分變成95分,會有更能顧及整體效益的方法。
畢竟"<所有科目>都要好,「整體成績」才會變好,不會因為只有<一個科目>很好,「整體成績」就變好。"
“總是要<整體>都做得好才會產生變化,<層次>才會變高。
<整體都做得好的人>才是「真正了不起的人」。"––鄭明析牧師

對於我自己而言,覺得蠻感謝的是,也有這樣一群朋友,陪我一路跑來,人生的馬場不會只是孤單一人,因著基督的信仰,今天也跑在追隨主的道路上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.