深夜的基督徒

高三一次補習回家的路上,遇到三個韓國女生,她們不停地跟我宣傳「基督教聖餐」儀式的重要性,講了快半個小時還在路旁看了見證影片:「那你有機會的話,會想來參加聖餐式嗎?」
我吱吱嗚嗚地說「這個…有機會再說吧。」
「我們教會在前方左轉就而已,現在就可以去領聖餐。」
(哇,這招我完全沒有預料到!)
「那個太晚回家家人會擔心啦。」
「不重要,天上的爸爸才是你真正的爸爸!你跟我們走就可以找到爸爸。」
最後弄到快十點半才到家,雖然發生這樣的奇遇記,不過自己一直都是那種不喜歡給別人貼標籤的人,什麼樣特質的人都有,不需要因為一件事情就把打翻一船人。
也許是沒有先入為主的觀念,所以在遇見命中註定的那一次時,機會沒有從我手中溜走。

延伸閱讀:
只要是主所喜歡的事
http://wp.me/p46LW1-tm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.