[實用工具]設計滿點的QR Code產生器

QR Code Generator
這個網站的名稱很直接,就叫QR Code產生器,其優點就是透過簡易的步驟來產生好看的QR Code
QR code產生器
在不登入的情況下,就是個常見的產生器,登入後可以增加幾個好處,一個是圖案配色、圖型設計、LOGO置入可以客製化。

1.輸入網址後,有一些現成的版面可以選擇
QR code產生器

2.上傳你的LOGO,建議不要上傳太複雜的圖案
QR code產生器

3.顏色是用十六進位的色碼,能從美術設計軟體中直接確認要什麼顏色,把編號貼上去就可以顯示自己想要的配色。
QR code產生器

第二個是可以持續追蹤這個QR Code的流量,免費的方案只能追蹤「一個」Code的流量,分成兩種數字,一種是多少人掃瞄過,另一個是掃描後有多少人真的連到你的網站去。
QR code產生器
付費的方案主要差在,能追蹤更多QR Code的流量分析,以及上傳更多的圖標,免費版的掃描次數是有上限的,100次對於一般小型活動是綽綽有餘,超過額度連結「不會失效」,只是不會再提供使用者資訊追蹤,他的進階方案最熱門的是一個五塊美金,可以追蹤10000次掃描活動。
另外還有一個厲害的地方,如果想要修改連結的網址,不需要重新產生一個圖案,直接在後台編輯,就可以改變使用者掃描同一個圖案的連結結果,這完全命中設計者在設計QR Code的痛苦(配合業主,頻繁地產生一大堆QR code,圖檔改來改去)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s