攝影小故事22~「目光」抓住幕後的光

清華大學畢業典禮
百忙之中還是接了攝影的工作,實在是太久沒有接到攝影工作了,配合工作都會穿上黑色衣服,上次穿黑色的衣服應該是過年的時候。有不少生疏的地方,自己的攝影風格如果真要說什麼特色的話,很喜歡紀錄幕後的工作人員,應該是我的壞習慣吧!
(因為這些對主辦單位來說通常都不會使用)

每次工作前也是百般猶豫,最近實在是太忙了,坦白說在接案的時候,真的沒有花很多心思在上面,工作前才把整個下午空出來,好好地瞭解工作內容。之前合作的科技公司,事隔一年,竟然也寄信給我工作的邀約,過去也許是無心的想法,呆呆地前進,現在過了一段時間後,才發現當初那些努力都沒有白費,默默地累積很多人脈與經驗。
清華大學

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s