[海外志工]7/2day6開出自己特質的路吧

月明洞攝理教會自然聖殿
除草過程中,總會想自己怎麼被分配到最難除的部分:「有水坑、有石頭、有藤蔓。」
藤蔓會很容易跟除草機攪在一起,必須停下來解開藤蔓才能繼續除草,或者是一開始就要用極高的轉速把藤蔓切斷。
地上太多碎石,就很容易在除草的過程中把用來除草的塑膠繩削斷。
但實際上只是因為,每個人所走路不一樣罷了,那是無法比較的,必須要由自己在過程中調整、由自己去面對。
而且只有每個人都磨去自己的錯誤、根性,才能合一地展現天上天國。
所以工作後牧師一直說:「Look!Look!看一下!」叫我們回過頭去看除草過的地方。
「Very Clear!Beautiful!」牧師透過有限的詞語來表達除草後帶來的成就感。

雖然前幾天腰痛得要命,本來以為撐不下去了,但是這兩天反而覺得身體越來越舒服,疼痛感也消失了。
就像肉體得到醫治一般,靈魂在要這裡產生變化,再次活躍起來才行。
不知不覺就沈浸在除草機的聲音當中,一邊呼喊聖三位一邊前進。
月明洞自然聖殿
(傍晚出現了美麗的晚霞)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s