[海外志工]7/3day7體會比喻以及啟示吧

攝理教會月明洞
高緯度地區的梅雨季比較晚,這週開始斷斷續續地下著雨,有時候雨量還真不小。覺得在工作中也透出一絲絲低迷的氣氛,雖然工作沒有那麼操勞,卻有點使不上力。
早上聽到主日禮拜,鄭明析牧師以幾句話做為主題,來傳講連貫性地話語
主題:
禱告就是輸入
三位一體會透過「人所使用的言語」和「人所使用的存在物」來說話並呈現
三位一體會用「比喻」來說話

希望在禱告方面自己能更多地做出更多對話的禱告,雖然在禱告方面做的不好,但無形中 神透過人的言語給我很多啟發,恰好遇到以前認識的哥哥、恰好跟某個人搭上話,聊天之中就給出了許多值得我思考的方向,也許那個當下是對某個人說的,但在一旁聽著,就像也聽到了屬於自己的答案一般。
然而聽得再多,唯有實際去做的人,才能在那方面領受到祝福與禮物。

攝理教會月明洞
(下著雨,還是無法阻擋我們想在月明洞走走的決心)

倘若不是 神的允許,是無法來到月明洞工作的,可不是隨著己意說來就來的,阻擋自己出國的藉口很多,但首先 神同意了,所以有再多的拉扯、掙扎都要去克服才行。看著陰雨的天氣,也許有人會覺得掃興或感到諸多的不便,然而對自己而言,在雨天當中更多體會到的是:不論環境如何,你都努力去做吧!

現實的環境也是如此,透過看到眼前的困難阻擋時,如果體會去做的必要性之時,還是咬緊牙關去做吧。
攝理教會月明洞

“要全力以赴反覆地做,藉此
1.「學習」
2.「提升層次」
3.「達成旨意」。"––Jung Myung Seok

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s