[海外志工]7/4day8細微之處默默付出的人

攝理歷史世界福音宣教大樓
(很有條理地處理著刊物的牧師)下午去了宣教大樓工作,幫忙將要寄送給各教會、個人的攝理歷史月刊裝箱,得到了很多恩典,其中有一位弟兄他在台灣就是負責訂購攝理歷史刊物的,想不到不僅是在行政上幫忙統計數量,來宣教大樓後還可以親自地寄送刊物給弟兄姊妹。
工作之餘詢問牧師,平常如果沒人來幫忙,都是自己一個人弄嗎?
他說以往他都是一個人用,已經負責類似的使命18年了。
現在攝理歷史刊物的量,他要用兩天半才能全部裝箱完成,因著有我們一起幫忙,所以只做了五個小時就完成了。我們都是一些急於看見成效的年輕人,坦白說做到一半真的會有點無聊,牧師很厲害,總是氣定神閒、很有條理的一步步完成手邊的工作。

攝理歷史世界福音宣教大樓
在每個使命崗位上,是由體會的人先去做的,因著他的關係所以聖三位可以在那方面動工,無法取代、也無須比較的。
由體會價值的人去做的關係,所以做的過程中不要滴滴咕咕地說:「別人怎麼不了解價值呢?別人怎麼隨便任意地看待呢?教會中怎麼這些工作都沒人來幫忙啊?」
是由想在那方面為天擺上的人成為了使命者。

看著牧師默默地在自己的崗位上服侍著「全球」的弟兄姊妹,才體會到鄭明析牧師也是這樣具體地關心著每一個獨立的個體,想著大家寫下了成千上萬的證道。但因著自己的眼界太小,卻時常的忽略了別人的關心,甚至連聖三位也無法參與在自己的生活之中。

——
小知識:
底下有兩種不同的國際包裹,分別是正常包裝的版本,以及三層膠帶包裝的版本,其中有什麼差異呢?
攝理歷史世界福音宣教大樓

三層膠帶的包裝是送往台灣的,全世界「唯一個」需要包裝的如此嚴謹的國家,牧師說如果不這樣包裝的話,就會在運送過程中因著被承辦的人員丟來丟去,而讓裡頭的刊物受損,所以台灣的箱子要特別從不同方向繞三次膠帶,真的蠻誇張的,平均一捲全新的膠帶只能黏1.5個箱子而已。

廣告

2 thoughts on “[海外志工]7/4day8細微之處默默付出的人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s