[海外志工]7/7day11大山大人物大剪枝

月明洞自然聖殿工作隊
早上幫忙整理停車場附近火山石旁的樹木,那裡有鄭明析牧師預計要給大家看的新石頭,是一個男生雙手合十正在禱告的大石頭,山上有很多的荊棘,第一次實際的接觸到這類的植物,四肢被刺得很痛。雖然是有旨意、大山般的生命,要剪枝、整理的部分是更多的,並不是看著某一個點,就通盤的接受他的一切,往往這樣錯誤思考的時候,到頭來反而被對方牽著鼻子走。對方也無法看到他自己所期盼的蛻變,後來就逕自離開了。

管理生命時,當然有順著他的個性來對待的時候,不過關鍵是要讓這個生命按照主的想法來造就才行。
一般人所認為的大自然,就覺得是自然而來的,所以不應該額外再管理,不過神的想法不一樣,因為很想跟所愛的人一起再創造,雕琢出了不起的生命作品,縱使是寶貴的鑽石原石,也必須雕琢才能綻放出耀眼的光芒。

延伸閱讀:不管理就無法存在

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s