[海外志工]7/8day12到夏天吃吃西瓜

攝理教會月明洞自然聖殿
延伸閱讀:陽光草皮的守護者

今天除草施肥,回想到第一次來工作隊的時候,從金成俊牧師身上得到很多照顧,感受到透過牧師展現的主樣式。把鬱悶的胸襟再次舒展開來,感謝聖三位讓我來工作,在工作中有疲憊也有喜悅,在造就的過程中享受就是與主一起的生活,除草、施肥後大家一起在草地上享用著西瓜、麵包。

攝理教會月明洞自然聖殿
到底什麼是屬靈的生活呢?
我想並非只是讀話語、禱告、讚美就是屬靈的生活,主需要瞭解心情的人在世上為他實現理想,所以每天的工作都應該屬靈的做,就算是在辦公室辦公也是可以是屬靈的生活,這是回台灣後,應該要持續挑戰的部分。
下午去清理瀑布水,就像更深一層的悔改,要將所有的淤泥清掉,也到印大山去,發現了猩猩形象石,覺得一整天下來很有趣、喜悅,總是期待著下一刻,主為自己預備的「攝理人生」

攝理教猩猩
(位於印大山入山口的猩猩石)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s