[海外志工]7/18day22神啊,有些禱告可不可以聽聽就好

早上工作之前禱告說:神啊,明天就要去廚房幫忙了,是最後一天待在戶外工作,很想在月明洞也殺一條蛇做為象徵耶。」
夏季深山多有蛇類出沒,好多人都殺了蛇,總覺得蛇有特別的象徵意味,也很有成就感啊。

攝理教會火山石板月明洞
(在野心作前的泥土鋪上了容易排水的火山石板,一來讓人方便行走,雨天還有排水的功能)

但是後來被分配到的工作是待在自然聖殿附近,進行路面火山石板的鋪設工作。心想這個禱告是不可能成就了,工作到下午的時候,負責帶隊的牧師又載了一批石材過來,就在把石材搬下來的過程中,竟然在裡頭發現了一條紅斑蛇,紅黑相間非常的細長,小心翼翼地移開所有東西後,宋牧師拿著鏟子很俐落地砍下了蛇的頭,只有兩個指節大,讓牠瞬間死亡。

從這件事當中得到不少啟發,我想不僅只是殺了一隻蛇而已,很開心在最後一週中能適應韓國的生活,真的成為主的身軀來付出。(完全感受不到昨天才剛爬完七個小時的山)

後記:其實看到蛇還是得到一些衝擊,而且顏色異常的鮮豔,只能事後禱告時跟 神告白:「神啊,有些禱告可不可以聽聽就好,其實祢就算不動工,這件事情我是不會抱怨的,真的。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s