[新竹.亞莉水果]現切水果


最近慢慢養成,兩天會吃一次水果的習慣,但為了節省時間,都會買現切水果。七、八月時都喜歡買西瓜,自己一人吃上一大盒。
不過隨著天氣轉涼,比較喜歡吃甜份不要那麼高的水果,芭樂、火龍果…..這類的。亞莉水果都會有混搭好的一整盒,用塑膠盒裝著,一些店家是用塑膠袋裝的,有時候水果的湯汁會混來混去的,影響口感。當然,如果可以直接用環保容器裝會更好,但是即使用容器裝了,店家還是會把原本的塑膠盒丟掉。

活著其實非常簡單,但是要如何正確管理自己的健康的,我覺得這是自從離家讀書、出社會工作後,要不斷學習的課題。因為沒有正確的學習,隨著年歲增長,身體跑出越來越多的狀況。反過頭來檢視的時候,便覺得出了考試、學一技之長、出人頭地之外。學習如何管理自己的健康,也是不可或缺的。高中時,二三類組的學生在考試上總是格外吃香,但進入社會之後才發現政治、社會等規章,皆是由相關領域的專業人員來制定的,而高中時的公民社會教育,並不足以讓人具備足夠認識這些法案的基本能力,只是一昧地背誦各種法律的特性與特徵,以作為考試時的填答。

比起按照舒服的內心來使用自己的人生。正確學習之後,管理自己的人生來享受理想與幸福的滋味吧。

“如果因為很舒服,身體和姿勢就只是保持舒服的狀態,
這樣就會失去整個身體的平衡導致身體歪掉,最後會引發健康問題。
信仰也是如此。
如果在每個當下覺得怎樣舒服就怎樣過生活,最後就會失去信仰的平衡、引發問題。"——Pastor Jung Myung Seok

亞莉水果行
地址:新竹市東光路175號 | 牛埔南路62號 | 西大路702號

順帶一提,如果要論便宜、划算的話,我覺得還是清大夜市裡的老k青果行最推薦。
地址:新竹市東區建功路60號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.