護手霜的隱藏功效(L’OCCITANE 歐舒丹 乳油木護手霜)


在所剩不多的學生時光中,利用中午的時間跟已經在上班的朋友一起用餐。

才剛坐下,已經出社會不過又回學校攻讀碩士的姊姊,她立馬拿出了護手霜,送給我們一人一條。
因為不了解價值,所以第一時間不知道收到了很貴重的禮物,事後才知道原來歐舒丹是很有名的的保養品品牌,好似為每個人量身定做一般,一起用餐的人都得到了適合自己的護手霜,覺得乳油木護手霜真的感覺很棒,不會太油膩、香氣很舒服,也難怪會成為他們的熱銷商品。

左邊是乳油木護手霜

仔細想想,上個月出遠門時,恰好有人慫恿護手霜買一送一,當下覺得自己沒使用的習慣,買了肯定會浪費。但人的內心就是這樣,變來變去,離開後心裡又想,如果好好地挑的話,應該也會選到適合自己的吧,留下一些小遺憾。

信仰雖然不是萬靈丹、有求必應,不過有時候最害羞的事情就是,聖三位連任何一點點心思意念、內心的碎念都垂聽,某一天突然給予自己驚喜。

那麼護手霜的功效明不明顯呢?
粗神經的我至少知道,冬天的室內,雙手在鍵盤上插秧時,心情是愉悅又感謝的。

——

以前曾經開玩笑跟去台中出差的人說:「去台中怎麼沒買太陽餅回來。」
隔一週我去花蓮跑太魯閣馬拉松時,同行的桃園人問我要不要吃點心,然後給了我一個太陽餅。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s