[生活]愛,比你想像的還大

之前都是透過看中醫來調理體質,畢竟年初闌尾炎住院,後續還是感覺腸胃沒有那麼健康,以及一些濕性體質的問題。
最近回家時,媽媽把用來調理體質的中藥粉分裝成罐,讓我在服役時也可以隨時吃。
放在宿舍裡,雖然時常想到要拿來吃,不過剛好手邊沒有湯匙,或是只有尺寸太大的鐵湯匙。
「下次拿個免洗湯匙回來用好了。」
「應該要準備一個小湯匙才對。」
「用鐵湯匙來挖好了。」

不過好像就任憑這些想法停留在腦中就結束了,隔了五六天,才下定決心把鐵湯匙拿出來要挖。
誰知道一打開後就發現:

媽媽早就在分裝時,順道把小湯匙放在裡面了。
當下愣了一會,有時候我只是用自己愛的水準來揣測對方。
所以在見面前,有很多複雜的想法,猶豫停滯不前。

可是…

愛,比你想像的更大。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.