【無左事事】第三集:劣根性與學習

【無左事事】每兩週聊聊信仰的觀念,以及我在信仰中遭遇的有趣事情。

人多多少少都知道自己的缺點是什麼,但是要改變自己的劣根性,卻是難上加難。
人跟人相處,不免因為自己「沒有」對方的缺點,所以很容易發現彼此的不完美。但是發現問題之後,要如何解決呢,這便是一大學問。

延伸閱讀:這位哥哥為什麼愛假摔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.