【無左事事】第四集:奉獻與金錢

【無左事事】每兩週聊聊信仰的觀念,以及我在信仰中遭遇的有趣事情。

這集除了討論奉獻這件事,其實討論的更核心的部分是:自身行為間接對旁人造成「負面影響」的問題
一般來說,這些細微的事情更容易讓人忽略、掉以輕心,不過因為談論到「錢」這個問題,所以就讓事情變得更敏感許多。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.